Hago pasteles.

jueves, 6 de mayo de 2010

Brownolenas con chocolate.

Para 20 uds. aprox:

3 huevos.
125 de azúcar.
3 cucharadas de leche.
150g de chocolate para postres.
125g de mantequilla
1 cucharadita de levadura.
100g de harina.
100g de chocolate para postres picado.
Azúcar glass.





Banda sonora:


Fundimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas (y añadimos junto a esto las tres cucharadas de leche) y reservamos.

Batimos los huevos junto con el azúcar, la cucharadita de levadura y la harina. Añadimos a esto la mezcla del chocolate fundido y removemos.
Pre calentamos el horno a 150º mientras terminamos la preparación.

Cuando ya esté todo listo y forme una crema homogénea, añadimos los trozos de chocolate picado y removemos.

Llenamos los moldes individuales, espolvoreamos con azúcar glass y al horno durante unos 5-10 minutos.

(Pinchar con un palito, si no lo mancha, están listos. Eso sí, hay que tener cuidado en pinchar por un ladito para que no se quede demasiada marca, y además, para no coger ningún trozo de chocolate, que al estar fundido mancha el palito aunque la masa esté cocida).


Made with love.

2 comentarios:

  1. Vaya con mi sobrinita, que cocinillas nos ha salido. Todo lo que lleve chocolate me encanta¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Probaré con esta receta que seguro que me salen más ricos que la otra vez.

    ResponderEliminar