200 g de queso en polvo (yo he utilizado mezcla de Edam, Gouda y Emmental)
100 g de mantequilla
200 g de harina
3 cucharadas de nata
3 yemas de huevo
1 huevo para pincelar
Sésamo, hierbas provenzales, orégano y sal a gusto.
Banda sonora
Mezclamos en un bol la mantequilla a punto de pomada, junto con el queso y la harina.Incorporamos poco a poco las yemas y la nata hasta obtener una pasta uniforme, le damos forma cilíndrica y la dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora.
Después, las cortamos en rodajitas de 1cm más o menos, las ponemos sobre papel de hornear y las barnizamos con el huevo. Ponemos sal y condimentos al gusto y horneamos a 200º hasta que queden doraditas.
Made with love. ♥
este blog esta muy bien..se te hace la boca agua...pero para gente como yo a la que aun no se le a despertado el interes por la cocina..esta mucho mas entretenido el otro.sigue con eel!!ace un monton que no actualizas!!venga!otra entradita diciendo todo lo que echas de menos a mawi!!!^^
ResponderEliminarmmmmm....que buena pinta..
ResponderEliminarque pena que aún no tenga horno en casa es una pena..
Me encanta tu blog esta genial:))
Me pasaré más veces por aqui que me ha gustado mucho!!
Muaaaaak
http://bellenaif.blogspot.com/
como se hace "galletita sabor a queso" pero que sea finita,y redonda?
ResponderEliminar