Hago pasteles.

martes, 6 de septiembre de 2011

Chocolate Bundt cakes (individuales).

Ya sabes qué me empuja a venir aquí. 





BSO: On melancholy hill - Gorilaz. 

 
(Fuente: Food and cook
Ingredientes.
224 gr. de mantequilla
410 gr. de azúcar
4 huevos
360 gr. de harina
15 gr. de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
240 ml. de buttermilk   (leche + 1 cdita vinagre)
70 gr. de cacao en polvo
160 ml. de agua
2 cdtas. de extracto de vainilla





En el bol de la batidora (o en un bol si lo hacemos manualmente) ponemos la mantequilla y el azúcar, mezclamos hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada adicción.
En un bol tamizamos la harina, la sal y el bicarbonato sódico y se lo añadimos a la masa anterior alternándola con la buttermilk, lo haremos en tres adicciones.
Ponemos el agua en el microondas y cuando esté bien caliente se lo añadimos al cacao en polvo, mezclamos hasta formar una masa homogénea.
Añadimos esta mezcla suavemente a la masa, junto con el extracto de vainilla y lo batimos hasta que estén integrados todos los ingredientes.
Encamisamos nuestros moldes individuales. 
Vertimos la mezcla sobre los moldes y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, 
hasta que pinchemos y veamos que nuestra aguja sale limpia.

Made with   

No hay comentarios:

Publicar un comentario